Transmissão de vídeo ao vivo opção 1 imprimir

• 0

TUTORIAL DE INSTALAÇÃO ADOBE FLASH MEDIA LIVE ENCODER 3.2

Adobe Flash Media Live Encoder é um encoder que pode ser usado para transmissão de vídeo ao vivo. Esse aplicativo é grátis, e a gente vai lhe ensinar como baixar e instalar ele.

1° Requerimentos

1-a : 01 computador conectado a internet banda larga com boa qualidade. Segundo a Adobe o ideal é utilizar um computador com no mínimo processador Intel Core 2 Duo de 3 GHz (ou melhor), 1 GB de memória RAM, resolução de tela de 1.024 x 768 com placa de vídeo de 32 bits, dispositivo de captura de vídeo compatível com Microsoft DirectShow;

2-b : Sua conexão de internet precisa ser estável e ter upload maior do que a velocidade que deseja transmitir. Se seu plano for de 400 kbps, deve ter pelo menos 500 - 600 kbps de velocidade do upload. Recomendamos conexão ADSL, geralmente fornecida pelas empresas de telefonia fixa, esse tipo de conexão tem mais estabilidade e mais velocidade, claro que na sua região pode haver outro tipo de conexão que também é de boa qualidade, como via cabo, fibra ou mesmo 3G e 4G. A Guaracast recomenda que na hora da transmissão, evite baixar/carregar vídeos e outros. Quanto mais usuários tiver na sua rede de internet, menor vai ser a velocidade de upload de sua transmissão e assim pode causar quedas e até travamentos em seu streaming.
Se preciso, chame um técnico nosso clicando aqui .

2° Instalação do Adobe Flash Media Live Encode

Baixe o instalador para windows
Baixe o instalador para sistema MAC