Criando album de fotos imprimir

• 19

Como criar um album de fotos?

Acesse o admin, clique em "Menu" e procure por "Álbuns".

* Os itens do menu estão em ordem alfabética.

Na página de álbuns. clique em "Criar novo álbum".
Em seguida preencha os detalhes de novo album.

Depois de colocar dados como, nome, descrição, clique em "Salvar Novo Álbum".

Depois caso não veja seu novo álbum, clique em "Listar álbuns"

Para adicionar fotos ao álbum, clique em "Adicionar fotos +", depois clique em "Escolher imagens"
Depois disso o gerenciador será aberto, na barra superior do gerenciador clique em "enviar" e depois escolha suas imagens. Se preferir, arraste suas fotos do computador para dentro do gerenciador, e começará a carregar.

Com as fotos no gerenciador, selecione quais deseja, em seguida clique com botão "direito do mouse", e escolha a opção "Selecionar". Após isso as fotos serão listadas, basta colocar nome/titulo em cada uma se desejar, em seguida rola a página para baixo, e clica em "Salvar novas imagens".