Como enviar as músicas por ftp para o Auto-Dj imprimir

• 3

Saiba como enviar suas musicas para o ftp

Com um programa ftp, você poderá enviar suas músicas para o auto dj para que possa criar suas playlist através do painel de controle

Veja com é simples:

1 - Acesse este link  http://sourceforge.net/projects/filezilla/files/FileZilla_Client/3.14.1/FileZilla_3.14.1_win32-setup.exe/download?nowrap  para fazer o download e instalar a versão cliente do ftp.

2 - No seu painel de controle clique no icone Gerencias Músicas, lá você irá encontrar o seus dados de acesso ao ftp, tais como ip, usuário e senha.

3 - Depois de instalado o programa ftp, abra e clique em Arquivo em seguida gerenciar sites.

4 - Na janela que abriu você clica em Novo Site, coloque o nome que desejar.

5 - Ao lado você pode ver os campos que será necessário para conectar, no campo chamado HOST digite o seu ip de transmissão, no campo PORTA pode deixar em branco, em PROTOCOLO deixe a opções selecionada FTP, logo abaixo TIPO DE LOGIN selecione normal, em USUÁRIO digite a sua porta de transmissão que é nome de usuário de acesso ao seu painel de controle e no campo SENHA digite sua senha que é a mes de acesso ao painel de controle e por útimos clique em conectar.

6- Após fazer o passo número 5 irá conectar o ftp, você deverá criar uma pasta dentro do FTP clicando do lado direito com o botão direito em seguida Nova Pasta. Abra a pasta

7- Do lado esquerdo, você vai localizar no seu computador as músicas que vai enviar para o auto-dj, selecione e clque com botão direito e em seguida UPLOAD, abaixo vai mostrar as músicas sendo enviadas, você não deve fechar o FileZilla ate que o envio das músicas seja completado.

Após fazer este procedimento, vá no seu painel de controle, clique no menu "Playlists" > "Gereciar Playlist" e você irá encontrar todas as músicas que enviou para o servidor e poderá organizar a ordem que cada uma delas irá tocar no auto-dj

Se ainda estiver dúvidas de como usar o ftp, fale com nosso suporte técnico que iremos ajudar da melhor forma.