Como criar e editar playlists no auto DJ imprimir

• 15

Para ligar seu rádio web no auto dj, siga estes passos
------------------------------

Antes de tudo verifique se o recurso de auto DJ está ativado para seu rádio web.

Veja no menu do painel de controle, se tiver a opção “Ativar recurso auto dj” clique ali e ative.

Depois segue os passos abaixo ..

Passo 1. No menu do painel clique em "Musicas". Depois vai abrir uma página com 4 pastas "Musicas","comercial" e "vinhetas"
Passo 2. Escolha uma destas pastas e dê 1 clique para abrir ela.
Passo 3. Clique em "Enviar arquivos" e selecione as musicas do pc que deseja enviar. Por enquanto envie algumas para exemplo.
Passo 4. Após carregado as musicas,volte ao painel e no menu clique em "Playlists"
Passo 5. Na parte de baixo da página "Playlists" clique em "Nova playlist" dê um nome e clique em "ok".
Passo 6. Clique sobre a playlist criada, ela vai estar em baixo de onde diz "PLAYLISTS"
Passo 7. Procure ainda na página de "Playlists" onde diz "PASTAS DAS MÚSICAS" escolha uma pasta que tenha musicas e clique sobre ela. As musicas desta pasta vão aparecer ao lado em "MÚSICAS DA PASTA".
Passo 8. Clique em "Adicionar tudo na playlist"
Passo 9. Clique em "Salvar playlist" lá em baixo da página.

Passo 10. Clique em "Principal" no menu e na página principal, em baixo de onde diz "GERENCIAMENTO DO STREAMING" clique em "Ligar".

Passp 11. Em baixo onde diz " GERENCIAMENTO DO AUTO-DJ" clique em "Ligar Auto DJ" escolha a playlist criada e clique em "Ligar auto dj de novo".

Seu rádio está no ar

Veja nesse vídeo Como criar e editar playlists no auto DJ